ARTICLE 受験生/保護者の方へ

進スタセミナー3日目 進学スタンダードコース

進スタセミナー3日目(最終日)

※3日間のセミナーを通じて、生徒たちの進路選択のヒントになればと思います。また、学年を超えて取り組みましたので、先輩と後輩の仲が深まったようにも思います。

<インドカレー作り> ナンとチャイもセットになっていました。本格的なカレーを城南短大で作りました。

<書道体験>本日は本格的なレッスンになりました。生徒は字が上手になっていました。

<風景画+昔の遊び>海と太陽の素晴らしい絵画が出来上がりました。紙飛行機も楽しそうに飛ばしていました。

<お菓子作り>フィナンシェを作りました。とても美味しいお菓子が出来ました。お持ち帰りもしました。

<バイオリン体験>担当の先生から手厚く指導してもらいました。最後にはみんなで演奏をしていました。

CONTACT